Главное меню

В Киеве будут теракты: у Путина разразились громкими угрозами

Российские пропагандисты решили напомнить о себе в Украине с помощью гневных...


Российские пропагандисты решили напомнить о себе в Украине с помощью гневных угроз.

В эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» российский политолог Дмитрий Куликов заявил, что в ближайшее время в Киеве могут произойти террористические акты, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

Пропагандист считает, что в таком развитии событий заинтересованы представители украинской власти, в том числе президент Петр Порошенко. Куликов упомянул о возможных атаках в Киеве в контексте скандала вокруг отравления российского шпиона Сергея Скрипаля.

«Я думаю, что в ближайшее время, пока английский скандал не утих, мы увидим террористические акты в Киеве», — отметил Куликов.

Тем временем главный рупор Кремля Владимир Соловьев, который был ведущим программы, саркастически добавил, что во время терактов могут применить химическое оружие, чтобы обвинить в них РФ.

После этого Куликов с серьезным выражением лица заявил, что вероятным организатором терактов в Киеве станет Петр Порошенко. Российский пропагандист выдал бред в духе кремлевской пропаганды, отметив, что действующая украинская власть хочет якобы ввести военное положение и обострить противостояние с «Л/ДНР».

Напомним, одиозная экс-представительница Партии регионов Елена Бондаренко отметилась новой выходкой на российском телевидении.

Бондаренко выступила в эфире пропагандисткой передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», которая выходит на телеканале «Россия 1». Бывшая регионалка не справилась с эмоциями и обрушилась с неприличными ругательствами на украинского политолога Вадима Карасева.

«Вот вам ваша го…енная демократия! Вот ваше демократическое в кавычках устройство! Вот вам ваши американские друзья! И вся ваша философия, которая привела в итоге к тому, что государства нет, а если оно и существует, то имеет квазиформу, в которой не работают ни права, ни свободы человека», — заявила Бондаренко.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Также она разразилась бредом о том, что после 2013 года в Украине нельзя провести честные выборы. Сбежавшая в РФ соратница Виктора Януковича заявила, что в Украине нет демократии. В качестве аргумента она вспомнила о запрете Коммунистической партии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: