Главное меню

20 стран Европы выдворят российских дипломатов

В материале издания отмечается, что решение о высылке российских дипломатов могут принять около...


В самое ближайшее время власти Дании, Чехии, Болгарии, Литвы, Нидерландов, Латвии, Ирландии, Эстонии, Польши, Германии, Франции и других европейских государств могут принять позицию Великобритании и выдворить российских дипломатов.

Как сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, такую информацию предоставляет издание Times. В материале издания отмечается, что решение о высылке российских дипломатов могут принять около двадцати стран Европы – таким способом они выразят солидарность Лондону, который обвиняет Россию в покушении на Сергея Скрипаля. Отмечается, что подобный шаг страны намерены начать в понедельник, 26 марта, с отзыва на четыре недели посла России в ЕС Маркуса Эдерера.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

В частности, издание пишет, что к позиции Великобритании могут присоединиться власти Латвии, Франции, Нидерландов, Литвы, Дании, Эстонии, Чехии, Польши, Ирландии, Германии и Болгарии. Напомним, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в Солсбери, 4 марта, неизвестным веществом, предположительно, газом «Новичок».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: