Главное меню

СБУ нанесла 4 мощных удара по российской агентуре в Украине

СБУ в последние дни наносит «русскому миру» по нескольку ощутимых ударов за стуки. Что с одной стороны радует, а с другой...


СБУ в последние дни наносит «русскому миру» по нескольку ощутимых ударов за стуки. Что с одной стороны радует, а с другой напоминает гражданам о серьезности угрозы и необходимости проявлять бдительность.

В Харьковской области СБУ задержала трех агентов ГУ ГШ ВС РФ во главе с капитаном полиции. В том числе задокументирована передача последним врагу служебной информации с ограниченным доступом. Также предатели собирали и передавали россиянам личные данные участников АТО. «У ході обшуків за місцями їх проживання співробітники СБУ вилучили речові докази, які підтверджують факт виконання ними злочинних завдань в інтересах спецслужб РФ», сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В Чернигове СБУ накрыла банду, которая по заказу российских спецслужб осуществила акты вандализма по отношению к польским и еврейским памятным знакам в Сумской и Волынской областях. «Під час обшуків у помешканнях фігурантів справи правоохоронці вилучили 8 тротилових шашок, 5 гранат РГД-5, холодну зброю, антиукраїнську символіку та інші матеріали, які підтверджують їх протиправну діяльність».

Контрразведка СБУ в Запорожье блокировала попытку российских спецслужб закупить у местного предприятия военную продукцию, необходимую атомным подводным лодкам. При этом русские планировали продажу изделий в одну из стран ЕС, откуда они должны были быть доставлены в РФ. О каких-либо задержаниях информации пока нет.

Ну, и в Киеве СБУ задержала рашистского агита
          
тора в соцсетях, который получал «гонорары» от куратора из ОРДО.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: