Главное меню

Новый огненный ад: в РФ пытаются скрыть новость о выгоревшей дотла школе

Российские власти хотят скрыть правду о еще одном масштабном пожаре, опубликованные в...


Российские власти хотят скрыть правду о еще одном масштабном пожаре, опубликованные в Интернете фото совершенно не совпадают с информацией сотрудников спасательных служб, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Отмечается, что в этот раз под ударом пламени оказалась 33-я гимназия в Перми. Данное происшествие произошло ночью 28 марта.





Уже утром в российском МЧС сообщили, что был потушен пожар площадью 4 кв. метра. Данное заявление подтвердил и министр территориальной безопасности Пермского края Андрей Ковтун. Он сообщил, что в учебном заведении горел диван. Впрочем, если посмотреть на кадры последствий пожара, опубликованных в сети, нереально поверить в правдивость этих заявлений.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Как известно, согласно официальной статистике, в результате пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» погибли 64 человека. При этом очевидцы открыто сообщают, что из-за трагического пожара в городе Кемерово погибли 355 человек, преимущественно дети. По всей Росси проводятся массовые акции протеста, участники которых требуют от властей наказать виновных.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: