Главное меню

Новая партия кокса таки доехала: несколько фрагментов из последнего выступления Путина

Сегодня действующий президент РФ выступил с традиционным ежегодным обращением к федеральному собранию. Некоторые тезисы, озвученные Путиным, наталкивают на мысли о том, что часть веселящего зелья таки доехала до России...


Сегодня действующий президент РФ выступил с традиционным ежегодным обращением к федеральному собранию. Некоторые тезисы, озвученные Путиным, наталкивают на мысли о том, что часть веселящего зелья таки доехала до России, не весь кокаин конфисковали в Аргентине...

Агентство РИА Новости опубликовало ряд цитат из речи Путина. Очевидно, главные месседжи призваны убедить электорат в величии и фантастических перспективах путинской России, пишет "ИС".

Многие слова президента РФ касаются военных операций и вооружений.

"Сирийская операция показала возросшие возможности Вооруженных сил России", — в частности, сказал Путин в послании Федеральному собранию. Очевидно, убийства российской армией мирного населения, а также провал военных операций в Сирии - это и есть демонстрация "военных возможностей" сверхдержавы.

Новое российское оружие сможет маневрировать в плотных слоях атмосферы. Оно будет практически неуязвимым. Скорость будет гиперзвуковой. "Оно будет как метеорит", — заявил Путин. Оружие пока назвали "Авангард".

Также президент РФ назвал "героями нашего времени" те тысячи человек, которые трудились "на благо безопасности России и работали над созданием нового оружия".

Кроме того, Путин заявил, что РФ должна "закрепиться в пятерке сильнейших экономик мира". Конечно, ну а что должен рассказывать электорату президент, бредящий о следующем сроке...

Он также заявил о намерении правительства продлить среднюю продолжительность жизни россиянина свыше 80 лет.

«Важнейший базовый показатель благополучия граждан, это продолжительность жизни. В 2000-м году она составляла 65 лет. Сейчас темпы роста продолжительности жизни самые высокие в мире. Она составляет 73 года. Но этого недостаточно. К концу следующего десятилетия Россия должна уверенно войти в клуб стран 80 плюс», — сказал Путин.

Также он погрозил миру ядерной дубинкой: "Россия ответит на ядерное нападение", - заявил Путин. Сделано это будет "моментально, неважно какую бомбу применят против нашего государства".

Ну и вишенка на торте: "Сдержать Россию не удалось. Западу предстоит это осознать. Информация о новейшем российском оружии, аналогов которого ни у кого больше в мире нет, это не блеф. Пора прекратить раскачивать лодку, которая называется планета земля".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: