Главное меню

Началось? Великобритания выдала ордера на арест российского капитала

Великобритания в ответ на химическую атаку в Солсбери и отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля намерена...


Дело Скрипаля: власти Великобритании выдали ордера на арест российских активов сомнительного происхождения.
Великобритания в ответ на химическую атаку в Солсбери и отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля намерена предпринять меры в отношении российского капитала сомнительного происхождения. Об этом сообщил министр обороны Гэвин Уильямсон, передает finance.liga.net ссылаясь на Интерфакс.

"Уже есть ордера на арест сомнительного имущества, в отношении которого в Великобритании недавно уже начал действовать новый закон. Наша цель - обеспечить, чтобы любое непонятным образом добытое имущество было взято на учет, и для этого предпринимаются необходимые шаги", - сказал министр на пресс-конференции в Таллине сегодня, 26 марта.

"Правительство в ближайшие недели и месяцы будет работать очень старательно и обеспечит, чтобы этими проблемами занимались", - подчеркнул Уильямсон.

В субботу агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники сообщило, что президент США Дональд Трамп готов выдворить из страны десятки российских дипломатов в ответ на покушение на бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Британии.

Топовые новости, фото и видео на нашем телеграм-канале. Подписывайся!

Ранее газета The Times сообщила, что около 20 стран Европы и США готовятся выслать российских дипломатов, которые связаны со шпионской деятельностью Москвы. Официальные заявления, по данным газеты, должны быть сделаны сегодня.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: