Главное меню

На Донбасс зашла группа сербских снайперов: уже убили как минимум 6 бойцов ВСУ

В сообщении говорится: «На передовую заехали новые наемники оккупантов. По данным украинских разведчиков, в...


Благотворительный фонд помощи армии «Вернись живым», ссылаясь на источник среди украинских разведчиков, на своей странице в Facebook сообщил, что на временно оккупированные территории Донбасса зашли сербские снайперы.

Как информирует technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, по данным источника, они, по меньшей мере, успели убить уже шестерых бойцов Антитеррористической операции.

В сообщении говорится: «На передовую заехали новые наемники оккупантов. По данным украинских разведчиков, в районе Бахмутской трассы работают снайперы из Сербии. Есть также информация, что на их руках уже есть кровь наших военных». Как известно, группа снайперов из Сербии воюет в районе 31-го блокпоста Вооруженных сил Украины, возле Бахмутской трассы.

В частности, разведчик рассказал: «Они заехали пару недель назад. Имеем информацию, что это именно сербы. В декабре прошлого года эта группа уже работала в Донецкой и Луганской областях». Согласно словам военнослужащего, наемники из Сербии могли лишить жизни шестерых солдат Украины. И это только в Донецкой области. Он подытожил: «Не могу раскрывать подробности, но наемники уже отвечают и будут дальше нести ответственность за пролитие крови на нашей земле».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: