Главное меню

Гиркин рассказал, как Кремль 'сдает' Донбасс путем отбора российских паспортов у боевиков 'ДНР'

Бывший главарь незаконных вооруженных формирований псевдореспублики обеспокоен тем, что Мо...


Бывший главарь незаконных вооруженных формирований псевдореспублики обеспокоен тем, что Москва "сливает" донецких и луганских сепаратистов. Российский военный пенсионер, бывший "министр обороны" "Донецкой народной республики", известный военный преступник Игорь Гиркин (Стрелков) написал на своих страницах в соцсетях о том, что Кремль "сдает" Донбасс, не выдержав международного давления, сообщает "Диалог.UA".

Стрелков, который недавно с возмущением потребовал от президента РФ Владимира Путина план войны с Украиной, огорошил своих подписчиков срочным сообщением от "источника, не вызывающего сомнений". "В "корпусных" частях ДНР резко стартовала компания по выдавливанию добровольцев из РФ.

 (Она имела место и раньше, но проводилась "спустя рукава"). Всем россиянам, находящимся в боевых подразделениях на передовой и поблизости, приказано сдать российские паспорта. Тех, кто отказывается, немедленно увольняют", - пишет экс-главарь боевиков "ДНР". Он назвал процесс отбора российских паспортов идиотизмом и вредительством. "Можно практически не сомневаться, что данное "военное мероприятие" производится с прицелом на сдачу Донбасса украм.

Те кто будет выдавлен из "корпусов", они покинут территорию, те кто сдаст паспорта, окажутся по факту "вне закона". И при наступлении противника наши дебилы рассчитывают, что раз среди погибших и пленных россиян "не будет", то и претензий со стороны "партнеров" к РФ не возникнет", - предполагает Стрелков.

 Боевик убежден, что в нарастающем "центробежном распаде" кремлевской властной вертикали проводятся совершенно разнонаправленные действия, причем одновременно. Поэтому, на его взгляд, "хоронить" Донбасс рано и есть шансы, что путинские захватчики продолжат его контролировать.

"Ничего советовать бойцам-добровольцам, которые сейчас на фронте, не буду - каждый принимает решение сам. Ну, а пока наши трусодебилы продолжают прятаться под одеялом, "дорогие партнеры" ничего не скрывают. Волкер открытым текстом говорит (не намекает, а прямо говорит!), что за Донбассом непременно последует Крым", - добавил Стрелков, опубликовав в конце своего поста ссылку на заметку "Волкер сравнил Крым с Донбассом".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: