Главное меню

Донецк бурлит: в городе набирает мощь украинское движение

После приезда в Авдеевку «директора ЦРУ» в Донецке активизировались украинские партизаны...


После приезда в Авдеевку «директора ЦРУ» в Донецке активизировались украинские партизаны.

Видимо, информация о регулярных посещениях зоны АТО военными из стран НАТО, в том числе и из США, уже не удивляет ватников. Поэтому в рашистких СМИ появилось сообщение о том, что «несколько дней назад Авдеевку посетил директор ЦРУ, сопровождаемый высокопоставленными представителями смежных структур», cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Естественно, «директор ЦРУ приказал ВСУ устроить провокации на линии фронта»…

Хотя понятно, что это фейк, на самом деле, в таком визите нет ничего уникального. Только вряд ли лично директор ЦРУ – не его уровень. А вот какие-то специалисты ЦРУ, как ранее их коллеги из Пентагона, по обмену опытом могут приезжать запросто. В конце концов, у украинской разведки и контрразведки в зоне АТО непочатый край работы и солидный опыт противостояния гибридной агрессии России.

Например, расклеить листовки по всему Донецку в память проукраинского митинга 5 марта 2014 года в городе – дело дерзкое и сложное (смотри фото). Вчера они сбрасывались с беспилотника и расклеивались вручную!

"Донецк хочет вернуться в Украину! Нас уже десятки тысяч, а придет момент 90% восстанут против оккупанта", - комментируют жители города в соцсетях. Преувеличение? А как знать. История уже знала не мало случаев, когда власть захватчиков крушилась словно карточный домик.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: