Главное меню

"Только российских и только в Киев": Соловьев выступил с циничным предложением

Самый ярый российский пропагандист Владимир Соловьев во время вчерашнего прямого эфира собственной программы "Воскресный вечер" высказался в...


Самый ярый российский пропагандист Владимир Соловьев во время вчерашнего прямого эфира собственной программы "Воскресный вечер" высказался в поддержку введения в Украину миротворцев, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

При этом он сразу же назвал условия – миротворцы должны быть русскими и размещены в Киеве. "Безусловно, я двумя руками за миротворцев. Я уверен, что миротворцев надо вводить срочно, только российских миротворцев и, скорее всего, только в Киев", — отметил он.

Нужно отметить, что таким циничным предложением Соловьев решил прореагировать на погромы российских учреждений в Киеве членами ОУН.

"Курт Волкер нам в свое время говорил: "Почему вы так нервничаете? Посмотрите, нет же никаких проблем у русских там, где нет влияния России". В Киеве — 50 детей, заходит банда под предводительством, насколько мне известно, депутата, ну, не местного, а Верховной Рады, полиция исчезает, испортив воздух от страха, а подонки, которые оставили кучу всего, еще и говорят: "Мы теперь придем вас жечь"! И полиция говорит: "Нас здесь нет", — с возмущением сказал пропагандист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: