Главное меню

Погром в центре Киева: появились фото и видео последствий

И только когда радикалы направилась к зданию “Альфа-Банку” на улице Петра Сагайдачного, силовики выстроились в колонну вдоль стены банка, помешав...


Националисты разгромили здание российского “Сбербанка” в Киеве на Подоле.

Представители добровольческого движения ОУН Николая Коханивского атаковали здание “Сбербанка”. Судя по фотографиям, они оставили надпись “Смерть России” и облили стены банка краской, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

На месте инцидента присутствовали сотрудники правоохранительных органов, но они не стали вмешиваться в ход событий.





Дальше националисты направились к улице Борисоглебская, где находится здание “Россотрудничества”. Его они тоже забросали его камнями и яйцами, оставив надпись “Смерть России”.

Сотрудники правоохранительных органов в этом случае также решили не вмешиваться.

И только когда радикалы направилась к зданию “Альфа-Банку” на улице Петра Сагайдачного, силовики выстроились в колонну вдоль стены банка, помешав националистам.

На данный момент правоохранители находятся возле “Сбербанка” и “Россотрудничества”. Они осматривают повреждения и брусчатку, которой громили здания.

Сообщается, что после инцидентов никого не задержали. Националисты от улицы Сагайдачного отправились к Владимирскому спуску, а затем на Крещатик.

Напомним, митинг “Смерть России”, который организовали представители ОУН на Майдане, плавно перерос в масштабный погром. Активисты с призывами собирать камни и кирпичи шли по центру столицы, а по дороге атаковали финансовые учреждения.


Націоналісти розтрощили "Сбербанк" на Сагайдачгого
Posted by "Українська правда" on Sunday, 18 February 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: