Главное меню

Будет защищать московский патриархат: Добкин взбудоражил сеть неожиданным шагом

В сети не утихают дискуссии вокруг политической партии под названием “Христианские социалисты”, которую создал...


В сети не утихают дискуссии вокруг политической партии под названием “Христианские социалисты”, которую создал народный депутат Украины от “Оппозиционного блока” Михаил Добкин.

Украинцев очень удивляет, как социалисты могут быть христианами, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Видел все, но чтобы социалисты и комуниcты стали считать себя христианами это уже полный дебилизм», «Моча в мозг пролилась», «Добкинизм какой-то», «У раввина разрешение на название получили?», «При этой скотской власти и Януковича отбелят, все дело в цене вопроса», «Причиной создания партии оказались сильнодействующие психотропные препараты…», «Будет защищать московский патриархат», «Сам дебил и партия “немного по-дебильному”», «Обкурился. Кайф пройдет и может одумается», «Это христианский социалист гундявого. Ему место в России. А что он уже крестился, он уже не еврей? Хотя порядочные евреи наверняка с таким предателем не хотят иметь ничего общего», – говорится в комментариях.

      

Как сообщалось ранее, народного депутата от фракции «Оппозиционный блок» Михаила Добкина в 2012 году «задарили» сразу более чем полусотней разных дорогих подарков, среди которых булава ручной работы, старинная Библия и даже арбалет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: