Главное меню

У нас все будет хорошо, а вот россиянам стоит подумать о своем будущем

Сконцентрируйтесь на себе, у вас закрылся резервный денежный фонд, за последние несколько лет войны с Украиной вы его исчерпали. У вас в каждой области разруха и...


Все праздники я наблюдаю как с экранов ТВ РФ несется разная чушь в сторону Украины и нашего правительства, пишет в ФБ Семен Кабакаев, передает technosotnya.com

Какой я для себя сделал вывод:

Наша власть может быть плохая или хорошая, но только мы за нее в ответе и только мы можем ее парафинить, сносить, заменять и работать с ней.

Мы сами будем решать, какие книги нам покупать, какие издавать, какие ввозить, а какие нет.

Мы сами будем выбирать, какое кино нам показывать, не нужно нам навязывать свои стандарты.

У нас есть своя церковь, не нужно нам настраивать храмов и засылать в них агентов ФСБ.

Я вижу, как вас коробит от того, что мы с каждым месяцем все ближе к вступлению в ЕС и в НАТО. Я прямо вижу это на каждой вашей передаче, круглых столах и других площадках.

Сконцентрируйтесь на себе, у вас закрылся резервный денежный фонд, за последние несколько лет войны с Украиной вы его исчерпали. У вас в каждой области разруха и беднота. Санкции скоро додавят и экономика пойдет на спад, тогда вы исчерпаете последние ресурсы, о последствиях думайте сами.

А у нас все будет хорошо, мы проведем успешные реформы, вступим в ЕС, НАТО и навсегда отойдем от той философии, которую вы пытались навязать последние десятилетия.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: