Главное меню

Россия предъявила претензии на новую территорию

Российская Федерация не без оснований проводит военные учения в условиях вечной мерзлоты, и причиной этого являются...


Российская Федерация не без оснований проводит военные учения в условиях вечной мерзлоты, и причиной этого являются территориальные споры вокруг Арктики.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, такую точку зрения в своей статье для издания «Взгляд» представил российской военный корреспондент Семен Пегов. «Судя по имеющейся у меня инсайдерской информации я могу сказать, что нужно обратить внимание на Арктику, так как там хотя и вечная мерзлота, но уже начали накаляться территориальные споры, и наши десантники не зря проводят на регулярной основе учения в соответствующих условиях», - заявил он. Со слов Пегова, «настало время для завоевания» новых территорий.

«Хотел бы напомнить, что российский титановый флаг под толщей льдов на арктических глубинах установили именно наши морские роботы – прославившийся аппараты «Мир-1» и «Мир-2». Не все же им в кино сниматься, настало время завоевывать новые территории – в этот раз морские», - утверждает он.

Стоит отметить, что в свое время британский таблоид Daily Star написал, что Россия активно готовится к «арктической войне» за большие нефтяные запасы региона.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: