Главное меню

Нех*й шастать! ВСУ жестко накрыли ДРГ боевиков, - подробности

«Донецк. облтравма. На 7:00 за сутки минимум 4 нелегкораненых орка, одного не довезли, один сдох на ИВЛ уже в реанимации. Вроде, до обеда на...


Александр Чернов сегодня утром сообщил: «Донецк. облтравма. На 7:00 за сутки минимум 4 нелегкораненых орка, одного не довезли, один сдох на ИВЛ уже в реанимации. Вроде, до обеда на ЯБП, а после обеда и на Докучаевском направлении выхватывали».

Спикер АТО Василий Лабай в утренней сводке подтвердил боевые действия в районе ясиноватского блокпоста под Донецком, где "ДНР" из противотанковых и автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливала украинские позиции у Авдеевки, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

«Зважаючи на те, що злочинні дії російських загарбників загрожували життю і здоров’ю наших військовослужбовців,… українські захисники були змушені відкривати вогонь у відповідь», - заявил Василий Лабай.

О боях под Докучаевском вчера вечером сообщали местные жители, про что мы писали ранее. Сообщения пользователей соцсетей о боях под Донецком мы ранее не приводили:

«Марьинка. 18:04 - бахи, довольно часто и громко».

«Донецьк. 19.12. Десь хвилин 15 тому сильний одиночний "бах!" в районі Лозового трохи наполохав Бірюзова і Абакумова».

«Ханженково. (восточнач часть Макеевки). 20:26. Что-то взорвалось».

«20:34. С сумасшедшим грохотом по Петровского в сторону Петровки протарахтели две какие-то длинные и тяжелые, не идентифицированные штуки».

«21:07. Слышно побухивание со стороны АП, «Вольво-центра» и ЯБП. Судя по звукам, работает стрелковое, 120-мм минометы и СПГ».

«22:14. ДАП - ЯБП шумят. Стреляют и бумкают».

«22:28. Донецк, АП - стрелковое, минометы, к/к пулеметы, периодами тяжелое».

Ночь и утро (по крайне мере, до 9:30) прошли спокойно.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: