Главное меню

Комбат из Южной Осетии пригрозил Украине полномасштабной войной (ВИДЕО)

Мамиев добавил, что для участия в военных действиях на Донбассе приехали не только "герои" с опытом, но и те, у кого...


Возглавляющий так называемую интербригаду террористов на оккупированном Донбассе «Пятнашка» Олег Мамиев («Мамай», самопровозглашенная Южная Осетия) выступил с угрозами в адрес Украины, анонсировав начало полномасштабных военных действий.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, соответствующее видео с боевиком опубликовал проект WarDoc. Со слов Мамиева, его бригада располагает резервом, в состав которого входят его соотечественники, готовые к бою. «У нас очень большой резерв, и, если начнется полномасштабная война, они все зайдут сюда», - заявил он.

Мамиев добавил, что для участия в военных действиях на Донбассе приехали не только "герои" с опытом, но и те, у кого в руках никогда не было оружия. В то же время, военный сказал, что Южная Осетия готова оказать мощную поддержку самопровозглашенной «ЛНР».

Отметим, что в первых числах января текущего года в оккупированный пророссийскими террористами Донецк рабочий визит совершил «президент» самопровозглашенной Южной Осетии Анатолий Бибилов. Он привез для боевиков мясную продукцию и комплекты обмундирования.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: