Главное меню

"Иди на пенсию, дедушка", - Собчак заявила, что 72-летнему Путину пора спокойно передать власть

По словам Ксении, легитимность предстоящих в РФ выборов еще должно признать мировое сообщество, которое обязательно...


По словам Ксении, легитимность предстоящих в РФ выборов еще должно признать мировое сообщество, которое обязательно обратит внимание на фальсификации и нарушения.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак дала интервью авторитетному шведскому изданию "Дагенс нюхетер", в нем оппозиционерка рассказала, каким видит будущее родной страны без Путина, сообщает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

Ксения призналась, что особых иллюзий насчет выборов - 2018 не питает, но думает о будущем. Во время следующих выборов главы государства Владимиру Владимировичу будет уже хорошо за 70.

Собчак, кандидат на главную менеджерскую должность в России, в эксклюзивном интервью изданию Dagens Nyheter назвала себя патриотом, но не таким, которые нравятся Кремлю.

Россия – это не Путин, а европейская страна "с огромным числом граждан, которые не поддерживают политику нынешнего президента", - считает Ксения. "Я патриот именно потому, что я горжусь русским языком, культурой и всеми теми прекрасными людьми, которые здесь живут", — пояснила оппозиционерка.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: