Главное меню

Часть России: депутат из РФ в ПАСЕ выступил с громким заявлением об оккупации Донбасса

«Когда российские войска уйдут с территории Украины?», - задали ему вопрос журналисты. В ответ на него...


Заместитель спикера Совета Федераций Петр Толстой РФ в ПАСЕ выступил с заявлением, согласно которому на Донбассе российские войска отсутствуют, в противном случае Украина была бы уже частью Российской Федерации, передает replyua.net со ссылкой на Deutche Welle.

В том числе, перед началом заседания специального ad-hoc комитета, который занимается рассмотрением вопроса возвращения делегации РФ в ПАСЕ, глава комитета по иностранным делам Госдумы Константин Косачев заявил в интервью СМИ, что прибыл с Толстым в Страсбург для того, чтобы обсудить все условия возвращения России в ПАСЕ.

«Когда российские войска уйдут с территории Украины?», - задали ему вопрос журналисты. В ответ на него Петр Толстой вместо своего коллеги заявил, что таких вопросов ставить не нужно. После этого он добавил: «На украинской территории российских войск нет. Если бы они и были, Украина уже была бы частью России». Затем российские депутаты ушли от журналистов.

Отметим, что само заседание комитета было проведено в закрытом режиме. Здание от назойливых журналистов и даже членов ПАСЕ, не входящих в состав комитета, охраняли три охранника, вызванные сотрудниками пресс-службы ПАСЕ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: