Главное меню

В АТО настоящий ад: Боевики пошли в наступление, - ВСУ устроили им "жаркий прием"

«Разведка и снайпера из последней партии приехавших "на спасение" Донбасса (то есть, наемники из РФ) замечены на...


Вечером жители Горловки слышали боевые действия:

«18:50. В стороне Верхнеторецкого отмечается небольшая войнуха», cообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

«19:42. Продолжительное время жители Горловки слышат стрелковые бои на севере города (плюс минометы) и на юге (плюс крупнокалиберные пулеметы)».

В свою очередь Александр Чернов, владеющий ситуацией в некоторых медицинских учреждениях ЛДНР, ранним вечером сообщил:

«Горловка. Городская больница №2. На рассвете привезли 1 оркотруп в морг, вроде со Светлодарского направления. И умер 1 раненый орк в стационаре».

Украинский патриот с оккупированных территорий «IgorGirkin» сообщил что севернее Горловки в местах обозначенных на картах вокруг Горловки погибло 15 и ранено около 20 террористов, предположительно «ихтамнетов»:

«Разведка и снайпера из последней партии приехавших "на спасение" Донбасса (то есть, наемники из РФ) замечены на направлениях: Пикузы (Коминтерново), Талаковка - Гнутово. Бойковское (Тельманово) - Гранитное. Марьинка (район интерната). Пески - Вольво центр. ЯБП- Промка. Зайцево- Жованка.

Медицина подсказывает, что ~70 тел чувствуют себя плохо... А 15 тел уже ничего не чувствуют и ждут транспорт на РФ с отметкой "груз 200"

Не будем называть соединение небратьев, которое начальство погнало в стык между 3-й (ДНР) и 7-й (ЛНР) бригадами (где-то между Горловкой и Светлодарском). Но луганским это не нравится... Потери еще будут.

О чем собственно речь... Не очень удачно с «охотой на укров» получается у последней партии "добровольцев" из небратьев... Недружелюбны укры в этих краях.

Да что укры... Спецназ луганских, используя знание местности, "дружеским" огнем в районе дуги нанес потери спецназу донецких…»

Напомним, как мы писали ранее, позапрошлой и прошлой ночью местные жители сообщали об интенсивных и тяжелых боях по линии Горловка – Светлодарск – Троицкое. Возможно, террористы понесли потери и от ВСУ, и от «дружественного огня».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Чтото (ихтамнет) нынче хиленький пошел-дохнут как мухи

    ОтветитьУдалить
  2. Коли вони там усі вже повиздихають?

    ОтветитьУдалить