Главное меню

Истерика Соловьева на Рос-ТВ: эксперт унизил пропагандиста в прямом эфире (ВИДЕО)

На российском ТВ разгорелся крупный скандал во время обсуждения обвала российской...


На российском ТВ разгорелся крупный скандал во время обсуждения обвала российской экономики и ее печальных перспектив.

Приглашенный в студию российский экономист Дмитрий Некрасов рассказал о крупных проблемах России, спровоцировав настоящую истерику у гостей студии и ведущего программы Владимира Соловьева. Фрагмент унизительного для Соловьева эфира был опубликован в Интернете, сообщает technosotnya.com ссылаясь на Диалог

На видео Некрасов заявил, что в течение последних 9 лет экономика России выросла всего на 5%, при этом мировая экономика выросла на 25%. Эксперт отметил, что Россию обошли не только Китай, но и Бразилия с Мексикой.

При этом продолжающийся застой при новом президентстве Путина сохранится, заявил эксперт, говоря о бездарном управлении экономикой РФ.

Указанное заявление возмутило гостей в студии и лично Соловьева, который бросился неумело оппонировать Некрасову и оскорблять его.




В программе Вовы поставлен рекорд. Он потратил 8 минут на поиск оправданий, почему экономика России за последние 9 лет выросла всего на 5%. И позорно слился. Дмитрий Некрасов красиво раскатал Вову и его болванов-гостей. И все очень просто. Ты берешь факт и долбишь им ослам по ушам. Не позволяя ослам съехать с темы и соскочить на манипуляции. Вову легко делать клоуном, зная тему.
Опубліковано Сергеєм Запорожским 18 грудня 2017 р.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: