Главное меню

Макаревич пошел на кардинальные меры перед гастролями в Украине

Фронтмен российской группы "Машина времени" Андрей Макаревич вынужден был прибегнуть к некоторым изменениям в своем коллективе после так называемого "открытого письма Путину"...


Украинские фанаты "Машины времени" поддерживают решение фронтмена группы.

Фронтмен российской группы "Машина времени" Андрей Макаревич вынужден был прибегнуть к некоторым изменениям в своем коллективе после так называемого "открытого письма Путину" в поддержку аннексии Крыма и войны в Украине. Об этом сообщил известный крымскотатарский журналист Айдер Муджабаев на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо с ссылкой на 24tv.ua.

"Согласно последней информации, перед гастролями в Украине Андрей Макаревич решил заменить клавишника группы "Машина времени" Андрея Державина, который подписал "открытое письмо Путину" в поддержку аннексии Крыма и войны, на другого музыканта. Причем не только на период гастролей", – подчеркивает он.

По его словам, если это соответствует действительности, то стоит поблагодарить Андрея Вадимовича (и, возможно, Александра Кутикова) за четкое понимание ситуации.

"Ну и, конечно, хорошо, что украинцы своей принципиальностью помогли легендарным рокерам, друзьям Украины, избавиться от "русскомирного" дурака в их группе. Воздух будет чище. А "Машина" – вперед! Всегда ждем в Украине!" – констатирует Муджабаев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: