Главное меню

Пономарь: важные новости из Госдепа


Олег Пономарь, известный обозреватель, на своей странице в Фейсбуке пишет о том, что, несмотря на воскресенье, сегодня поступают очень важные новости, мимо которых нельзя пройти. По словам Пономаря, нужно отметить две новости, поступившие из Госдепа США.

«Госдеп США одобрил возможную продажу Румынии зенитно-ракетных комплексов дальнего действия Patriot на сумму 3,9 миллиарда долларов. В бюджете 2018 года на поддержку Украины по линии Госдепа предполагается выделить не менее 410 миллионов долларов (это - отдельно от 500 миллионов долларов военной помощи)», пишет Обозреватель. Также он сообщил еще одну важную новость – Украина стала страной, продающей самолеты, хотя таких государств в мире очень мало. Казахстан приобрел АН-74, который был произведен в Харькове.

«Ремарка по поводу того, что Нидерланды не хотят на бумаге фиксировать то, что Украина станет со временем членом Евросоюза, - Украина станет членом ЕС только после того, как станет членом НАТО. А когда Украина станет членом НАТО? Так вот, ко времени вступления Украины в ЕС в Нидерландах сменится минимум 10 Правительств», добавил Пономарь.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: