Translate:

Реклама 2


Женщину задержали в Одессе и депортировали домой – в "ПМР", она пыталась выдать себя за другого человека.

2 мая в Одессе была вычислена и депортирована обратно в т.н. "Приднестровскую Молдавскую республику" пророссийская провокаторша Ангелина Крамчанинова (Визий), которая при поимке тщетно пыталась выдать себя за другого человека, называя его данные. Видео появилось на YouTube-канале "ГО Оберіг", - сообщает Сегодня.

Как сообщается в описании к ролику, Крамчанинова Ангелина Георгиевна (Визий Анжела Георгиевна 18.04.1969) – известный в Одессе провокатор. Женщина внесена в черный список сайта "Миротворец".



"Ее карьера началась с начала 2014 года. Любимые темы – русский мир, "святое православие" и "Мы одесситы, а они приезжие". Неудивительно, но сама Ангелина является жителем так называемой "ПМР", уроженка города Бендеры. Одессу она посещает строго в дни массовых мероприятий сепаратистского толка. После которых отбывает назад домой", – говорится в сообщении "ГО Оберіг".

"Ангелина приезжает всегда хорошо проинструктированной и с указаниями для местного сепаро-бомонда. До начала активной стадии войны в Украине Анжеле выдали паспорт гражданина Украины. И пользуясь наивной добротой нашего государства, Анжела усердно работает по дестабилизации обстановки в украинском городе Одесса. Судя по всему, в одном из сепаратистских шабашей Анжела уничтожила свои украинские документы. И вчера она не смогла подтвердить свою личность украинского гражданина. В следствии чего была депортирована домой в Бендеры (Приднестровье)", – отмечается в описании к ролику.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6