Translate:

Реклама 2


В преддверии Дня Победы на кремлевском телевидении разгоняют патриотический кураж, снимая лживые сюжеты о псевдоподвигах россиян во Второй мировой войне.

В качестве примера подобной пропаганды журналист Александр Тверской опубликовал в Facebook опрос, снятый одним из российских СМИ, - сообщает Обозреватель.

"День Победы для меня и радостный, и грустный праздник. У меня дедушка ветеран. Ему 86 лет и он участвовал в Курской дуге. Но немножко грустно, потому что люди уходят от нас", – заявила девушка.

По словам Тверского, таким образом росТВ пытается убедить зрителей, что в крупнейшем танковом сражении участвовал ребенок.

"Вот у нее деду 86 лет. Родился он в 1931 году. Курская дуга, в которой он "участвовал" случилась в 1943 году. 12-летний ребенок участвовал в крупнейшем танковом сражении, конечно, мы верим", – резюмировал журналист.


Свеженький опрос про 9 мая на улицах. Вот у неё деду 86 лет. Родился он в 1931 году. Курская дуга, в которой он "участвовал" случилась в 1943 году. 12-летний ребёнок участвовал в крупнейшем танковом сражении, конечно, мы верим. Настоящие фронтовики практически все умерли или физически беспомощны, а выводить кого-то на парады надо, терять такой выгодный патриотический кураж ни в коем случае нельзя - это наиважнейшая путинская скрепа. Мне интересно, через 10 лет кого причислят к ветеранам? Уже тупо людей, родившихся в период с 1941-1945? А потом просто всех пенсионеров назначат ветеранами. Вышел на пенсионный возраст - получи докУмент, что ветеран войны.
Posted by Александр Тверской on Thursday, May 4, 2017
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6