Translate:

Реклама 2


Майкл Маккол, председатель комитета Палаты представителей США по внутренней безопасности, после своего визита в Украину сделал заявление о том, что Владимира Путина, главу РФ, нужно срочно остановить, поскольку его агрессия распространяется уже не только в Украине, но и по всему миру.

Как передает replyua.net со ссылкой на Голос Америки, Маккол подчеркнул, что Украина действительно находится в состоянии войны с РФ.

«В то время, как я произношу эти слова, четыре миллиона человек находятся под оккупацией на востоке Украины, а Крым захвачен Россией. Здесь находится эпицентр войны против путинской неприкрытой агрессии, российской агрессии, развернутой не только против Украины, а и против всего мира», заявил американский политик.

По его словам, очевидно теперь одно – Путина нужно остановить, и США когда-нибудь многому научатся у Украины, которая находится под оккупацией.

«Время этой поездки было выбрано абсолютно верно, так как Россия продолжает прибегать к кибервойне и вести военные действия против наших союзников. Мы должны продолжать работать и поддерживать эти европейские страны в борьбе против всех и каждого российского действия по дестабилизации и вмешательства в них», подчеркнул Маккол.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6