Главное меню

Эксперт: у Путина выдалась очень плохая неделя


Сергей Фурса, специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital, подводит итоги уходящей недели и отмечает, что она выдалась очень сложной для президента РФ Путина.

Как передает replyua.net со ссылкой на "Новое время", Фурса отмечает, что для Путина несколько новостей стали очень печальными.

«Сначала плохие новости принесла среда. В этот день весь мир следил за дебатами Эммануэля Макрона и Марин Ле Пен. Букмекеры принимают ставки на победу Макрона с коэффициентом 1,12.

На другом конце мира, в Венесуэле, один из последних друзей Путина стоит на грани, и протесты выходят на такой уровень, когда диктаторам и самодурам нужно заказывать чартер на Ростов. Хотя в данном случае Гавана ближе. А к концу недели за дело взялась нефть», пишет эксперт.

По его словам, следом пришла еще одна ужасная для Путина новость – баррель нефти опустился до 47 долларов в цене, а на локальном фронте все уехали или на шашлык, или копать картошку. «Парламент отдыхает, все остальные готовятся к Евровидению. Работают только украинские суды, решением одного из которых бюджет пополнится на 1,4 миллиарда долларов», отмечает Фурса.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: