Главное меню

Кремль угрожает США войной. В случае войны, России не станет за 72 часа


Риски военного столкновения РФ и США в Сирии резко выросли после удара США по авиабазе режима Башара Асада (С данной авиабазы асадиты и путинисты взлетали и наносили химические удары по мирным жителям Сирии).

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя отмену соглашения с США о взаимодействии в небе над Сирией.

«На фоне ракетных ударов вряд ли можно говорить о каком-то еще повышении риска — риск повышен до максимума», — сказал Песков в ответ на вопрос, не повышает ли с точки зрения Кремля приостановка этого меморандума риск прямого столкновения России и США в Сирии.

В ответ на просьбу уточнить, рассматривает ли Россия возможность защиты объектов режима военного преступника Башара Асада с помощью своих незаконных сил, находящихся в Сирии, пресс-секретарь президента РФ отметил, что этот вопрос необходимо адресовать военным.

«Это вопрос, который нужно адресовать нашим военным коллегам. Еще раз повторяю, российские вооруженные силы и ВКС России легитимно с точки зрения международного права находятся в Сирии в связи с обращением законного сирийского руководства. Они продолжают выполнять операцию и делают все, что необходимо, в интересах выполнения тех задач, которые были поставлены верховным главнокомандующим президентом Путиным», — заявил Песков.

Он также утверждает, что ракетная атака США по сирийской авиабазе Шайрат нанесла вред борьбе с террористическими организациями (ред. за время российских бомбардировок в Сирии ИГИЛ укрепило свои позиции по всему миру, в частности в ЕС и США. В это же время погибло около 25.000 мирных жителей от разрушительных ударов российских истребителей).

«Мы уже не знаем, какие преследовал цели Вашингтон, принимая решение об этих ударах, но однозначным является тот факт, что удары де-факто нанесены в интересах ИГИЛ, «Джабхат ан-Нусры» и других террористических организаций», — заявил Песков.

Представитель Кремля также указал на то, что действия президента Соединенных Штатов Дональда Трампа якобы противоречат тому, что он обещал в ходе предвыборной кампании и что Россия жестко ответит на действия США в Сирии:

«Он декларировал борьбу с международным терроризмом, борьбу с ИГИЛ как одну из своих главных целей, в том числе акцентируя необходимость формирования международной полноценной коалиции. Произошло все с точностью до наоборот и мы будем жестко отвечать», — заявил Песков.

Международные эксперты отмечают, что режим Путина может спровоцировать войну между вооруженными силами США и России на территории Сирии.

В таком случае, Россия будет немедленно отключена от международной банковской системы SWIFT. За 72 часа рубль подскочит минимум до 500 за доллар.

Все банковские, авиа, поездные, авто сообщения с Россией со стороны США, ЕС, Израиля, Украины и других цивилизованных стран будут автоматически прерваны.

Спутники, международные каналы, часть интернет-контента также будет отключена.

В полной осаде со стороны цивилизованного мира, режима Путина продержится не больше 72 часов.

Стоит отметить, что Трамп оказался человеком слова в отличии от Обамы и он вполне легко и без раздумий может «вырубить» Россию как экономическим путем так и военным, что впрочем и не скрывается.

Если учитывать военный конфликт в Сирии, то российский контингент будет уничтожен за 12 часов без какой либо наземной операции.

Хваленые противоракетные российские системы С-300 бесполезные в борьбе против крылатых «игрушек» США новейшего поколения, а про американские истребители даже нечего говорить. Учитывая помощь Турции и Израиля, у России нет шансов даже теоретически вести войну на ржавом «Кузе» и ржавых советских истребителях против новейшего вооружения цивилизованных стран, информирует Elise.

Напомним:
Эрдоган выразил поддержку США
Германия выразила поддержку США
ЕС выразил поддержку Трапму
Украина выразила поддержку
Израиль выразил поддержку

Впрочем, заявление России скорее можно расценивать как истерику и шок. Они никак не ожидали, что США начнут действовать в Сирии.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: