Главное меню

Красная черта пересечена: Кох пояснил грозное заявление Кремля по США


Россия не сможет силой ответить на действия США в Сирии и ограничится угрожающими заявлениями.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох, - сообщает Обозреватель.

"Даже лень искать бесчисленные заявления российских официальных лиц, что небо над Сирией закрыто нашими ПВО и не только российские, но и сирийские ВВС надёжно защищены, а другим в сирийском небе - делать нечего. И если возникнет какая-то угроза в сирийском небе, то она тут же будет уничтожена нашими С-300/С-400", - пишет Кох.

Теперь, после "трамповской" атаки, отмечает он, официальная Москва говорит что-то совсем противоположное - якобы российские ПВО защищают только российские аэродромы, но не сирийские, так как радиус систем ПВО этого не позволяет (они способны защитить только на 30 - 40 км).

"Теперь Россия (совместно с Ираном) делают грозные заявления, что все, мол, Америка доигралась, красная черта пересечена и если она ещё что-то подобное исполнит, то все ее ракеты будут немедленно уничтожены "не взирая на лица"... Я уже запутался какое враньё российских официальных лиц считать правдой теперь?" - говорит Кох.

Если правдой является то, что все небо над Сирией надёжно защищено российскими ПВО, то тогда получается, что россияне предали сирийцев не защитив их от американской атаки, хотя и могли это сделать, объясняет политик.

"Если же нынче правдой является вранье про радиус 30 км, то чего тогда стоят теперешние угрозы американцам, если нет средств для их реализации? Как вы будете сбивать американские ракеты летящие в сирийские самолёты, если ваши ПВО так далеко не работают? Короче, я запутался и уже вообще не реагирую на вранье Канашенкова/Захаровой/Пескова. Даю свой прогноз: ничего русские американцам не сделают. Вообще. Будут только рассказывать истории про то, что "мне не больно, курица довольна". Этим и ограничатся", - подчеркнул Кох.

Как сообщалось ранее, РФ, Иран и группировки, которые поддерживают режим сирийского президента Башара Асада, после атаки США на аэродром сил режима заявили, что намерены отвечать в дальнейшем на любой новый "акт агрессии против Сирии".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: