Главное меню

Если США ударят по КНДР – Путин будет 'наматывать сопли на кулак', - Рабинович


Если ситуация, которая сложилась вокруг КНДР, пойдет по плохому сценарию, может пострадать столица Южной Кореи – Сеул.

И тут речь даже не о ядерном оружии, которым пугает руководство Пхеньяна. На границе у Северной Кореи стоит такое большое количество артиллерии, что с ее помощью можно снести половину Сеула. Я не уверен, что противоракетные комплексы Южной Кореи и США смогут на сто процентов защитить город.

Именно поэтому международное сообщество на протяжении десятилетий не может справиться с людоедским северокорейским режимом. Об этом пишет российский финансист, политик и блогер Слава Рабинович, передает "Диалог.UA".

Тем не менее, Дональд Трамп ракетным ударом по Сирии продемонстрировал решительность действовать серьезной военной мощью. И то, что было в Сирии, – еще цветочки. Ягодками станет возможный удар по КНДР. Я опираюсь лишь на открытую информацию. Американцы планируют, помимо флота и крылатых ракет, задействовать авиацию.

Надежда на то, что мощь возможного удара будет такой силы, что у северокорейского лидера попросту не будет времени и возможности нажать свою кнопку. Атака США в считанные минуты уничтожит все командные пункты КНДР. И все же существуют риски, что какая-нибудь ракета или снаряд северокорейцев долетит до Сеула. В интернете многие гадают, а как в этом случае будет действовать Путин. Тут все очевидно: он будет наматывать сопли на кулак, как делал это во время удара США по Сирии. А грохнутая на голову Машка Захарова зайдется в своей традиционной истерике.

Начнутся заявления, что американцы совершают противоправные действия против суверенного государства. Но кроме этих мелких слов, ничего не последует. Путин, извините за непарламентское выражение, обосрался, когда в Сирию прилетело 59 "Томагавков", а он не сбил ни одного, хотя там в диком количестве находятся комплексы С-300 и С-400. С 2013 года я устал считать пропагандистские статьи, которые пестрели заголовками о том, что "Россия закрыла небо Сирии".

Кричали, что режим Асада защищен так, что муха не пролетит. А тут 59 "Томагавков". Не вылетела только одна ракета. Все остальные поразили свои цели с оптической точностью. В это время Путин не слезал с толчка в Кремле или где он там находился. Он понял, что Трамп это реально сделал. И понял, что сам он ничего сделать не может. Путину надо было меньше попов из РПЦ МП в Сирию посылать, чтобы те освящали его зенитно-ракетные комплексы. Если бы там было меньше попов, военные бы знали, что Земля не плоская, а круглая. И они не несли бы сейчас бред о том, что их приборы не смогли рассчитать кривизну полета ракет. Кому теперь Рогозин будет продавать эти С-300 и С-400? Даже КНДР не купит, ведь у них там земля плоская только по телевизору. Ахахахаха!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: