Translate:

Реклама 2


Израильские бомбардировщики нанесли авиационные удары по сирийско-российским объектам и позициями в окрестностях Дамаска, что вызвало бешенство российской стороны.

СМИ сообщают, что 22 марта израильские ВВС нанесли серию воздушных ударов по территории Сирии, уничтожив ряд военных объектов правительственных сирийско-российских войск, - сообщает Диалог

При этом российский МИД немедленно вызвал посла Израиля в Москве для получения объяснений внезапных ударов авиации по военным Асада. СМИ сообщают, что Израиль и Россия длительное время старались координировать взаимные действия, однако сегодняшний удар может полностью перечеркнуть сотрудничество.

Источники ливанских СМИ сообщают, что Россия может задействовать ракетные комплексы ЗРК С-300 или С-400 против израильской авиации, если местные ВВС продолжат наносить военные удары по объектам критической инфраструктуры Сирии.


Эксперты считают, что Россия пытается маневрировать между союзниками в Иране и Сирии, однако диаметрально противоположные взгляды сторон ставят крест на попытках учесть интересы противоборствующих групп в регионе.

Россия все глубже тонет в болоте сирийской войны, теряя основные цели своего военного вмешательства.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6