Главное меню

Путин втягивает Россию в еще одну войну


Заявление главнокомандующего силами НАТО в Европе генерала Кертиса Скапарротти, которое он сделал в ходе слушаний в Конгрессе США:

"В последнее время вижу рост влияния России (в Афганистане), возросшее влияние в плане сотрудничества и, возможно, даже поставок оружия движению "Талибан", - пишет Евгений Платон на "Обозревателе".

Ранее, в марте нынешнего года высокопоставленный источник в вооруженных силах Пакистана заявил: "Россию, должно быть, привлекает идея военного вторжения в Афганистан, подобно сирийскому".

Путин должен чем-то взбодрить своих подданных перед тем, как они его опять изберут. Новая война как нельзя лучше для этого подходит.

"Все здесь созвучно — народ и власть. Русские не отказались бы от чудес, творимых волею царя, даже и в том случае, если бы речь шла о воскрешении всех рабов, при этом погибших. Меня не удивляет, что человек, выросший в условиях самообожествления, человек, который 60 миллионами людей или полулюдей считается всемогущим, совершает подобные деяния. Но я не могу не поражаться тем, что из общего хора славословящих своего монарха именно за эти деяния не раздается, хотя бы во имя справедливости, ни одного голоса, протестующего против бесчеловечности его самовластия. Да, можно оказать, что весь русский народ, от мала до велика, опьянен своим рабством до потери сознания."

(с) Барон де Кюстин, "Россия в 1839 году"

"Стабильность" в веках: столетия проходят, но ничего не меняется. Так и ходят по кругу, уничтожая, при этом, самих себя и всех тех, до кого могут дотянутся. Проклятый народ.
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: