Главное меню

Клинтон торжествует: Трамп получил очередное политическое поражение


Украинский дипломат Богдан Яременко на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что одним из самых выразительных предвыборных лозунгов Дональда Трампа было обещание отменить и заменить реформу системы страховой медицины, введенную Бараком Обамой и даже названную в его честь «Обамакере», - сообщает replyua.net

По словам Яременко, вчера Трамп потерпел сокрушительное поражение. В Конгрессе, имея республиканское большинство, у него не хватило голосов для принятия соответствующего закона. «Стоит сказать, что такое голосование республиканцев, связано со скандалами вокруг России, ослабляют президента Трампа. Кто же хочет поддерживать за счет собственного имиджа слабого президента? Очевидно, дальше Трампу не будет легче. Уже заблокированы его инициативы и указы по миграции, его упорно прессингуют и упрекают относительно связей с Россией. Теперь вот очередное политическое поражение», – написал дипломат.

Он добавляет, что Хиллари Клинтон торжествует, и не впервые после выборов разверзлась постом об этой победе, ведь, действительно, какой был смысл выбирать Трампа, чтобы потом выполнять программу Клинтон, хоть по России, хоть по реформе медицины?

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: