Labels

Главное меню

'Хватит быть дураками! Савченко - это дерьмо, которое нам подсунули Путин и Медведчук под видом героини', - Шкиряк


Советник Министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил о том, что за беспределом, который творит Надежда Савченко, больше невозможно наблюдать, в отношении ее нужно действовать активно. Также политик полагает, что заявление Татьяны Рычковой о том, что в отношении Савченко нужно открыть уголовное дело за призывы к военному перевороту, имеют под собой серьезное основание для начала уголовного производства против ставленницы Медведчука.

 Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Диалог.UA". Шкиряк пишет, что действия Савченко выглядят как настоящее издевательство над государством, и теперь за всем этим наблюдать просто невозможно. "Хватит быть дураками и потреблять дерьмо, которое нам, как баранам, втюхали Путин с кумом в виде этой "героини в упаковке". Война с РФ - это суровая реальность! Гибели наших лучших сыновей - это ежедневная правда жизни.

А наш враг настоящий, жестокий и коварный. Шутки в сторону", - резонно отмечает советник Авакова. Он также рассказал, что Савченко, ставленница Кремля, при помощи депутатского мандата, пыталась проникнуть в расположение 79-й и 80-й ОМБ, куда приехала с сознательным намерением осуществить провокацию и призвать воинов с передовой пойти на Киев для свержения украинской власти. В этих действиях есть прямые признаки призыва к государственному перевороту. "А теперь внимание!

 Она призвала к государственного переворота действующих военнослужащих, ведущих боевые действия против врага на передовой!", - говорит Шкиряк. Также политик подчеркнул, что у него нет оснований не доверять Татьяне Рычковой и считает, что ее заявления должны стать основанием для уголовного дела против Савченко. Напомним, сегодня, 24 февраля, Савченко приехала уже на оккупированные районы Донецкой области и отправилась в Макеевскую колонию, где находятся украинские пленные, - сообщает Диалог
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: