Translate:

Реклама 2


Большинство прогнозов на 2016 год американского журнала The Economist, который считается рупором "тайных правителей мира" Ротшильдов, сбылись.

Об этом пишет KP.ua.

В канун 2016 года по традиции журнал вышел с загадочной обложкой, зашифровав грядущие события на Земле. Первым акцентом издания было усиление позиций женщин в мировой политике, так как в зашифрованном коллаже на 14 мужчин приходится уже 10 влиятельных дам

"Летом неожиданно для многих премьер-министром Великобритании стала Тереза Мэй. Президентом Тайваня также избрали даму - Цай Инвэнь. Усилили свои позиции в 2016 году лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен и первый министр Шотландии Никола Старджен, также попавшие на обложку. Правда, Клинтон проиграла в ноябре президентские выборы в США, но говорили о ней весь год очень много", - говорится в материале.

2016 год обещал быть вызовом для Китая и китайско-американских отношений. Особенным яблоком раздора является Южно-Китайское море.

"Конфликт между США и КНР в Южно-Китайском море разгорелся с новой силой после захвата 15 декабря Пекином американского подводного шпиона-беспилотника. Беспилотник был запущен с судна ВМС США и выполнял задание недалеко от бухты Субик филиппинского острова Лусон. "Китай крадет исследовательский беспилотник ВМС США в международных водах - вырывает его из воды и забирает. Беспрецедентный акт", - написал Трамп в Twitter... Одним из предвыборных пунктов Трампа было обещание начать борьбу с торговой экспансией Пекина, ввести большие торговые пошлины на китайские товары, ввозимые в США., - анализируют эксперты события.

Стало реальностью также предсказание об обещании экс-премьера Великобританни Дэвида Кэмерона, который провел в стране референдум о выходе из ЕС. На обложке Кэмерон изображен "на обочине"

Президент Франции Франсуа Олланд был представлен на коллаже в фиолетовом галстуке. В истории Франции этот цвет - символ скорби.

"Скорбному Олланду не нашлось места в первом ряду мировых лидеров. На выборах весной 2017 года Франция получит нового президента. Факт: 1 декабря 2016 года Франсуа Олланд объявил, что не идет на второй срок, и снял свою кандидатуру с выборов президента Франции", - разъясняют эксперты.

Сбылись также предсказания о давлении мира на сирийского диктатора Башара Асада и об импичменте президента Бразилии Дилмы Русеф.

В Тайване, как и ожидалось, одержала убедительную победу на выборах прозападная партия. Главой государства впервые стала женщина-президент.

"В первой же речи она выразила надежду на укрепление отношений с Соединенными Штатами, призвала придерживаться принципа свободы судоходства в Южно-Китайском море. В начале декабря состоялся телефонный разговор Трампа с президентом Тайваня, что вызвало большое недовольство в Китае", - сказано в статье.

Папа Римский и Патриарх на обложке The Economist были изображены рядом. 12 февраля 2016 года они встретились на Кубе. Это была первая встреча глав Русской православной и Католической церквей за всю их многовековую историю.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6