Translate:

Реклама 2


Российский военный эксперт и журналист Аркадий Бабченко уличил Министерство обороны РФ и средства массовой информации РФ в фантастическом непрофессионализме: они свели на нет все усилия дипломатического и оборонного ведомств страны демонстрацией фото с показательного пресс-выезда с саперами, разминирующими Алеппо.

На своей странице в соцсети эксперт заметил, что итогом поездки в Алеппо стал цикл репортажей по ТВ и в печатных СМИ с фото, на которых крупным планом показано, как российские саперы расчищают Алеппо от российских кассетных суббоеприпасов АО-2,5 РТМ, заряжаемых в российские кассетные бомбы РБК-500.

Ранее также появлялись доказательства применения россиянами запрещенных кассетных бомб, но Кремль не признавал их.

“Сами на весь мир показали. Нет, Россия, как и еще ряд стран, например США и Израиль, не подписали Конвенцию по кассетным боеприпасам и не отказались от их применения, считая их эффективным оружием…Но есть одно важное "но". По позициям противника - это одно. А вот применять оружие неизбирательного поражения, которым кассетный боеприпас и является, в густонаселенных районах уже напрямую запрещено международным правом ”, – заметил Бабченко.

Он еще раз напомнил россиянам, что такими боеприпасами ни при каких условиях бомбить города нельзя.

“В общем ребята своими руками себе очередную статью запостили. В пост приглашается Сергей Лавров. И его знаменитое высказывание”, – резюмировал эксперт, - сообщает Диалог


«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6