Главное меню

Террористы РФ на Донбассе снова понесли огромные потери от 'третьей силы'


Прогремевший в Донецке взрыв унес жизни многих террористов.

На появившуюся сегодня 4 декабря новость о мощном взрыве в Донецке вчера 3 декабря, отреагировал известный волонтер и боец АТО Мирослав Гай.

Он подтвердил, что взрыв был действительной большой силы, а оккупанты не хотят комментировать потери и озвучивать причины случившегося, - пишет волонтер.

Гай сообщил, что пострадавших и умерших боевиков в результате инцидента очень много, передает Хроника.инфо со ссылкой на donbass.ua.

"В Донецке офигенный взрыв. Очень много погибших и раненых. Взорвался склад с БК. Нарушение правил безопасности. Курили наверное пьяные", - пишет Гай и иронизирует, что боевики наверняка обвинят в случившемся украинскую ДРГ, либо же придумают, что-то из серии про прилетевшую ракету.

"Но вы не верьте. Пусть проспятся...", - добавил Гай.

"И погодка хорошая, и новость чудесная", "Это типа не мы", "А я верю в наши ДРГ. Все равно верю", - шутят в комментариях подписчики волонтера.

Как сообщалось ранее, взрыв прогремел вчера около 20.00. В соцсетях писали, что сработала сигнализация машин, а в некоторых домах посыпалось остекление.

Боевики вообще никак не комментируют произошедшее, жертв и раненых среди мирного населения нет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: