Главное меню

Путин принял решение о своем преемнике, - Белковский сенсационно назвал имя


Известный российский политолог Станислав Белковский в комментарии местным СМИ заявил, что у президента России Владимира Путина уже есть единственный приемник. Белковский заявил, что этим человеком является Алексей Дюмин, нынешний губернатор Тульской области.

Сенсационную информацию политолога уже тиражируют российские СМИ. Информация об этом вовсю обсуждается российской верхушкой.

Белковский заявил, что указанный человек в свое время командовал Силами спецопераций России весной 2014 года при оккупации Крыма. Совсем недавно появилась новость о том, что Дюмин является сотрудником личной охраны Путина.

Именно он отдавал приказы спецназу РФ в марте 2014 года, когда проходила аннексия полуострова. Фактически, именно Дюмин проводил руководство оккупацией полуострова.

Белковский подчеркнул, что Путин очень гордился операцией в Крыму, а это говорит и о том, что он гордится и действиями непосредственно Дюмина, который контролировал ход операции.

После Крыма Дюмин был назначен заместителем Министра обороны России, а далее губернатором - это является важным знаком, - сообщает Диалог

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: