Translate:

Реклама 2


Министр обороны Украины Степан Полторак наградил именным оружием военнослужащего, который с помощью БПЛА провел крайне удачную ударную операцию.

"В ходе встречи наградил военнослужащих и волонтеров ведомственными наградами. Вручил наградное оружие военнослужащему, который с помощью БПЛА обезвредил не одну вражескую цель", - написал Полторак в своем Facebook, информирует Обозреватель.

Как отметил на своей странице cоветник президента Украины Юрий Бирюков, министру показали видео операции, за которую оператор БПЛА и был награжден.

"На заглавной фотографии запечатлен интересный момент: Натан Хазин (советник начальника Генштаба. - Ред.) показывает министру видео с беспилотника. И все бы ничего, ну, видео с беспилотника... Вот только там 15 подтвержденных было, в том месте, куда этот беспилотник что-то там уронил. Ага. Именно за эти 15 подтвержденных оператор БПЛА и был награжден именным оружием", - рассказал Бирюков.



Полторак добавил, что в следующем году созданный подраздел аэроразведки получит финансирование на закупку оборудования и всего, что необходимо для полноценного функционирования воинской части.

"Приятно удивлен теми результатами, которых им уже удалось достичь. Готов оказывать всестороннюю поддержку подразделению. Они работают ради очень важной цели, а я, в свою очередь, готов поработать на них!" - отметил глава Минобороны.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6