Labels

Главное меню

Обама 'подложил крупную свинью' Путину: Вашингтон принял долгожданное решение


Глава США Барак Обама перед уходом с поста президента, принял важнейшее решение, которое может вызвать шок в Москве и полностью изменит расклад сил в войне в Сирии. Дело в том, что Обама собственным указом разрешил прямые поставки американского оружия в Сирию для повстанцев, которые воюют против России, Асада и солдат ИГИЛ.

СМИ отмечают, что после вступления в силу закона, поставки оружия начнутся в значительных объемах для иностранных военных и лиц, которые воюют против ИГИЛ на стороне международной коалиции в Сирии.

Журналисты сообщают, что Америка давно поддерживает повстанцев, против которых воюет российская армия и военные силы Башара Асада. По последним данным российские силы продолжают захват города Алеппо, а сирийская оппозиция теряет контроль над городом.

СМИ сообщают, что неожиданное решение Обамы призвано укрепить оппозицию и не дать России и ее союзникам окончательно уничтожить военную оппозицию в Алеппо. Подставки новейшего американского оружия смогут остановить наступление правительственных войск и радикально изменить расстановку сил в регионе, - сообщает Диалог
Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: