Главное меню

Эксперт: версия о сотрудничестве ИГИЛ и Путина подтверждается


Версия о сотрудничестве «Исламского государства» и Путина может объяснить многие вещи, которые сейчас творятся в Сирии. Как передает replyua.net. об этом в блоге на Обозревателе пишет военный журналист Мирослав Гай.

По его словам, Россия сдала Пальмиру террористам, и те захватили большое количество вооружения времен СССР, и, судя по всему, мы становимся свидетелями спецоперации по передаче оружия.

«Как можно было устроить концерт симфонического оркестра без единого выстрела? Пальмира кишит боевиками. Это и есть ответ, почему во время бомбардировок страдают, в основном, мирные граждане, а также уничтожаются социальные объекты.

Официальная цифра в десять тысяч человек (речь идет о россиянах, воюющих за ИГИЛ) теперь совсем не удивляет. Да и поставки Россией оружия террористическим организациям также стали привычным делом», пишет Гай.

По его словам, в самой России запущена мощная дезинформация для сокрытия террористической деятельности, и гражданам предоставляют совершенно другие данные.

Более того, отмечает журналист, по всем центральным каналам РФ, когда говорят «ИГИЛ», обязательно добавляют фразу «запрещенная в России террористическая группировка».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: