Translate:

Реклама 2


Путин хочет уйти с Донбасса, однако пока не может этого сделать – у российского президента нет плана, как красиво слить Донбасс, а потерять лицо он не может.

Как сообщает replyua.net, об этом в интервью Online.ua заявил Леонид Волков, член совета «Партии прогресса», которой руководит Алексей Навальный.

По словам политика, Крым Путину приносит рейтинг, и ему он нужен, несмотря на всю убыточность, однако Донбасс – это полная противоположность Крыма, и Путину невыгодно поддерживать там конфликт.

«Это стоит огромных денег, а в бюджете их нет, поэтому Путину проще Донбасс слить, но пока он не знает, как это красиво сделать. Большинство людей ничего не знают. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что Моторолу убили свои. На Донбассе много носителей секретной информации, и эти люди Путину мешают», отметил Волков.

Также, по мнению политика, Путин ищет способы, чтобы устранить тех, кто много знает. Волков уверен, что в Кремле этими вопросами занимается Сурков, и он делает все, чтобы конфликт на Донбассе не выглядел, как поражение.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6