Translate:

Реклама 2


Украина преподнесет российскому президенту один, но очень важный сюрприз. Как сообщает replyua.net, об этом в интервью Апострофу рассказал известный украинский художник Сергей Поярков. 

По его словам, большой сюрприз для Путина заключается в том, что украинцы способны самостоятельно принимать важные решения. Художник отметил, что добровольческие батальоны, которые состоят только из патриотов Украины, уже смогли остановить в свое время «русскую весну», и такой сюрприз стал неприятным для Кремля, а также очень удивил и украинские власти, не рассчитывающие на такой успех. По мнению Пояркова, ситуация в России сильно отличается от того, что происходит в Украине, и россияне вообще не способны на какую-либо борьбу. «Россияне, как наркоманы, пребывающие в состоянии угара», отмечает художник. 

Более того, Поярков пояснил, что у россиян по-прежнему остается уверенность в том, что они очень хорошо живут, а это происходит еще и потому, что жители РФ редко выезжают за границу, и им просто не с чем сравнивать.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6