Translate:

Реклама 2


Задержанный – профессионально подготовленный наемник, который закончил академию военной полиции и некоторое время учился в Курском государственном университете. Имеет навыки альпинизма, военного лыжника, радиста, знает как захватывать и удерживать заложников, работать с взрывчатыми веществами.

Начиная с ноября 2002 года наемник, гражданин одной из стран Южной Америки, побывал почти во всех “горячих точках” мира. Осенью 2014 32-летний профессиональный убийца прибыл на оккупированный российско-террористическими войсками Донбасс и присоединился к бандформиванию “Викинг”. Участвовал в боевых действиях в районе Вергулевки, Первомайского, Горловки, Старобешево, Дебальцево, Донецкого аэропорта. Также иностранец тесно сотрудничал с российскими спецслужбами, тренировал боевиков, формировал из числа иностранцев расчеты минометных батарей.









Во время пересечения государственной границы Украины в терминале “D” Международного аэропорта “Борисполь” наемника задержали сотрудники СБУ при содействии Государственной пограничной службы. При осмотре личных вещей силовики обнаружили у выходца из Латинской Америки иностранный паспорт, военный билет т.н. “ДНР”, приказ за подписью главаря террористов Стрелкова о награждении медалью за боевые заслуги и ноутбук, на котором обнаружено интернет-переписку с представителями террористических группировок.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.


Задержание СБУ под Киевом бразильского боевика... Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6