Translate:

Реклама 2


Не успел российский президент Владимир Путин заикнуться о требованиях сократить контингент НАТО в Европе и отменить экономические санкции под угрозой выхода РФ из договора об утилизации оружейного плутония, как из-за океана последовал ответ. США не только не уменьшат свое военное присутствие на европейском континенте, но и перебросят сюда целую тяжелую танковую бригаду, призванную удержать российское руководство от глупых и неожиданных выходок. Передислокация войск начнется уже очень скоро - в январе наступающего 2017 года, передает "Радио Польша".

О планах американского руководства журналистам рассказал командующий сухопутными войсками армии США в Европе генерал Бен Ходжес. По его словам, он специально прибыл в Польшу, чтобы разъяснить правительству страны и своим местным коллегам всю важность и необходимость такого шага, а также лично подготовить места для дислокации прибывающих войск.

План их переброски уже утвержден. В январе тяжелая танковая бригада из американского штата Колорадо будет прибывать морским транспортом в германский порт Бремерхафен. Оттуда боевые машины и личный состав начнут очень быстро перевозить на польскую территорию, где американские военные планируют обосноваться уже всерьез и надолго. Все это произойдет в рамках очередных учений.

- Таким образом, уже к середине февраля 2017 года вся бригада будет на новом месте, - сообщил американский генерал польским журналистам. - Далее начнется процесс, который мы называем RSOI - то есть прием, организация, поступательное продвижение и интеграция в уже существующую в Европе систему обороны НАТО. После этого тяжелая танковая бригада начнет свое присутствие в Европе в порядке ротаций сроком 9 месяцев каждая. Основная часть вооружений и личного состава останутся в Польше, но некоторые подразделения также будут переброшены в Болгарию, Румынию и государства Балтии.

Тяжелая танковая бригада армии США - не единственное прибывающее в Европу подкрепление, призванное обезопасить цивилизованные страны от различных неожиданностей со стороны России. Также на военной авиабазе в польском Повидзе пропишется батальон американских ВВС, - информирует by24.org.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6