Translate:

Реклама 2


Украина изучает возможность выхода из состава Содружества независимых государств (СНГ).

Об этом министр иностранных дел Украины Павел Климкин зявил в эфире ток-шоу, передает 112 Украина.

"Мы изучаем вопрос выхода (из СНГ, - ред.). У нас есть несколько десятков соглашений, которые касаются, например, взаимного признания дипломов, выплат пенсий. Сейчас мы завершаем работу, которая позволит нам урегулировать эти соглашения. Я являюсь последовательным сторонником выхода из СНГ", - отметил министр.

У сторонников политики президента РФ Владимира Путина вызвало ажиотаж заявление главы украинского МИДа Павла Климкина о том, что Украина работает над вопросом о прекращении своего членства в СНГ.

Слова Климкина активно обсуждают на российском пропагандистском ресурсе РИА Новости.

Там напомнили, что Украина заявляла о намерениях отказаться от участия в работе СНГ еще в феврале 2014 года, позже из исполнительного комитета организации отозвали украинского представителя Анатолия Дроня, передает Апостроф.

"Как дети, ей богу", "Выход Украины из СНГ послужит укреплению этой аморфной во многом организации. В этом сомнений нет, а вот "непризнание" дипломов стран СНГ (читай: России) в Украине это уже даже не смешно, тем более, что Климкин сразу же станет никем, а впрочем, он таким и является", — пишут путинцы.

Напомним, Порошенко отозвал представителя Украины Анатолия Дроня из исполнительного комитета СНГ. Кроме того, с 24 августа Украина вышла из базы розыска стран СНГ, - информирует from-ua.com.
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6