Translate:

Реклама 2


Бывший спикер «парламента» ЛНР Алексей Карякин (единственный из тройки ключевых «путчистов», сбежавший от силовиков ЛНР в Россию) не только подтвердил смерть "замминистра обороны" ЛНР Киселева, но и сообщил, что «министр» здравоохранения ЛНР Айрапетян также убита (смотри скрин).

Ранее ЛНР сама заявила о суициде бывшего своего «премьер-министра» Ципкалова.

Между тем, очень интересную информацию сообщает пользователь соцсетей «Свердловск – ты должен знать» (мотри скрин). В Стаханове (ЛНР) после зачистки «путчистов» исчезли около 30 казаков покойного Дремова: «Их уже нет в живых».

И хотя смерть хозяйки шашлычной в Луганске (смотри еще один скрин) вряд ли связана с переворотом, можно себе только представить, что чувствуют жители оккупированной части Луганщины. Например, когда Игорь Плотницкий на совещании требует от «министра» образования удалить в учебниках украинского языка украинскую государственную атрибутику: «Язык оставить, а политику — убрать». Министр, конечно, распорядился, чтобы ученики сами вырвали странички с гимном, гербом и флагом Украины, но чемоданы, небось, уже собрал, больничный взял и сухари насушил, информирует Реал.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6