Translate:

Реклама 2


ДНР готова к поглощению ЛНР.

На фоне перманентного переворота в ЛНР и привлечению к уничтожению мятежников подразделений ДНР в рашистких соцсетях всерьез поднимается вопрос необходимости слияния «республик». Точнее, подразумевается, что "успешная" (еще один перл) ДНР оккупирует позорную ЛНР:

«В ЛНР полная задница. По ощущениям, коррупция еще больше чем была. Местному правительству не верят. Много военных. Новые «Уралы» и «КамАЗы»

«Среди якутов (русских) поговаривают, как Захарченко "сильно материл" Плотницкого...»

«Интересно, Плотницкий в курсе, что им братский народ помогать решил? Так же, как РФ Украине?»

«Народ, такой глупый, но серьезный вопрос. Ни у кого нет ощущения, что планируется объединение ДНР и ЛНР?»

«Донецк прет на Луганск. Сначала со своим Януковичем всё отжали, теперь ДНР собралась защищать Республику от путчистов. Ненавижу донецких!»

«Да вы там в ДНР все укропам продались давно! В ЛНР граница с укропами на замке! Только одна ниточка пешая! И та через разбитый мост!»

К полушутливой теме на полном серьезе подключился и известный идеолог рашизма Константин Долгов (смотри скрин. там полный бред насчет успехов днр, но констатация факта полного беспредела в лнр).

Естественно, подключились со стебом и местные украинские патриоты:

«Моя скрепа протестует против присоединения к вставшей с колен ДНР нищебродов из ЛНР, где верхушка пронизана предательством и скверной».

«Пенсы ЛНР уже и плакаты заготовили: «ДНР, ВВЕДИ ВОЙСКА». А хули, третья пенсия от ДНР не помешает. Правда ездить переоформлять ее туда придется».

В общем, полный разброд и шатание. И кто бы ни был сценаристом этих процессов, на выходе имеем факт - по ЛДНР нанесен мощный удар, оправиться от которого террористам будет крайне сложно, если вообще возможно, информирует Реал.

«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6