Translate:

Реклама 2


Курьезный случай произошел на паромной переправе, соединяющей российскую Кубань с временно оккупированным украинским Крымом. Один из россиян, добиравшийся на захваченный полуостров на личном автомобиле Lada Priora, так спешил поскорее попасть на вожделенный берег, что утопил свое авто в керченском порту, передает пресс-служба Управления МЧС России по Республике Крым.

Итог оказался вполне предсказуемым: черная Lada вместе с водителем совершила эффектный прыжок и упала в воду прямо в керченском порту. Незадачливому автомобилисту крупно повезло - он успел выбраться из тонущей машины самостоятельно. А вот автомобиль ушел на 8-метровую глубину.

Доставать его оттуда уже на следующее утро приехали водолазы МЧС. Они подцепили Lada Priora за задние колеса и подняли на причал с помощью автокрана.

Спасшегося водителя забрали сотрудники полиции. Первым делом они решили проверить его на алкогольное опьянение, поскольку в трезвом уме вряд ли кто-либо был бы способен совершить подобный бездумный поступок.


Спешащий в Крым россиянин утопил авто Techno-Sotnya
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6