Translate:

Реклама 2


Заявленные на ресурсах ЛНР и РФ ранения Игоря Плотницкого таковы, что его выписка сегодня из больницы свидетельствовала бы о том, что либо врачи в Луганске абсолютные профаны (во что поверить не реально), либо, что на самом деле никакого минно-осколочного ранения в печень и селезенку не было.

Как рассказал нам опытнейший абдоминальный хирург, после операции по поводу ранения печени необходимо лечение в стационаре минимум 21 день, так как нужно контролировать отток желчи пока не будет восстановлена функция органа. Плюс в таких случаях велик риск осложнений на 3, 7 и 12 сутки после операции...

Похоже, в ЛНР и РФ поняли свою ошибку в объявлении о том, что Плотницкий нормально себя чувствует и выписывается из больницы на амбулаторное лечение. А не доверять в этом плане российскому Интерфаксу, сообщившему о выписке Плотницкого, оснований нет никаких.

Ну а так как вечером РИА Новости и ресурсы ЛДНР сообщили, что Плотницкий остается в больнице, а его состояние "тяжелое и стабильное", версия о том, что с покушением что-то мутят, становится все более правдоподобной. 

Чтобы не подставляться с внезапно выздоровевшим Плотницким, его решили и дальше держать в больнице, как это и должно быть при заявленном виде ранения. При этом информацию серьезнейшего ресурса Интерфакс назвали слухами. Что ж, репутация СМИ - это как бы меньшая потеря в данной ситуации.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6