Translate:

Реклама 2


Плотницкий от лица ЛДНР потребовал ответов от Порошенко и Парубия, а иначе...
Главарь ЛНР напуган отсутствием амнистии.

Принятие Верховной Радой закона об освобождении от уголовной ответственности бойцов АТО за незначительные преступления совершенные в зоне боевых действий серьезно задело за живое предводителей ЛДНР.

Главарь ЛНР Игорь Плотницкий по этому поводу разразился целым заявлением. Весьма странным по своей сути.

Он задался вопросом, почему в этом законе об амнистии бойцов АТО не предусмотрели таковую для террористов ЛДНР. Дескать, таковая предусматривается Минскими соглашениями.

Какая, спрашивается, связь? Тут позволим себе заметить, что с минскими или без минских соглашений, но закон об амнистии тех, кто принимал участие в событиях на Донбассе, будет принят. Естественно, что случится это после возвращения украинского суверенитета на весь Донбасс. Никто же не будет садить в тюрьмы 40-50 тысяч "ополченцев". Да, часть из них после ухода российских военных правдами и неправдами выедут в ту же Россию (хоть их и не особо хотят принимать), часть будет осуждена, многие условно, а остальные получат амнистию.

Естественно, что Плотницкому она не светит (но он то как раз и сбежит), так как он ответственен по многим статьям. Вон на днях ему заочно было даже объявлено о подозрении по делу о сбитом возле Луганска Ил-76.

В общем, Плотницкий в своем заявлении потребовал от Порошенко и Парубия официальных разъяснений (забавно!). А иначе... "Бесконечно ждать мы не собираемся", - загадочно пригрозил главарь ЛНР.

Кстати, среди серии бессмысленных в сложившейся ситуации вопросов Плотницкого есть такой - "Это фактическое признание того, что Киев не считает жителей ДНР и ЛНР гражданами Украины и не распространяет на них украинские законы?"

Невероятный цинизм. Сам заявляет, что на оккупированных территориях живут граждане ДНР-ЛНР, а когда ему выгодно, упрекает Украину в том, что она так не считает.

Естественно, на оккупированных территориях живут (а по сути находятся в заложниках у российских марионеточных режимов, которые держатся только за счет военной силы РФ) граждане Украины, и как только они будут освобождены, то все их права будут восстановлены и гарантированы, как и тех жителей Донбасса, которые вернутся в свои дома из вынужденного бегства в другие регионы Украины.

Источник: Реал
«
Предыдущий пост
Следующее
»
Следующий пост
Предыдущее

Комментариев нет

Видео

Cat-5

Cat-6